tumko hai bas aamon ka dukh | तुमको है बस आमों का दुख

  - Kabir Altamash

tumko hai bas aamon ka dukh
hamko hai sab pedon ka dukh

tum to ik ladki ho pagli
tum kya jaano ladkon ka dukh

ai raston par chalne waalon
kab samjhoge raston ka dukh

jin lamhon mein toot gaya main
mujhko hai un lamhon ka dukh

ai bluetooth lagaane waale
tum kya jaano behron ka dukh

tumko hai bas ik apna dukh
rab ko hai ham bandon ka dukh

usko choom nahin paaya main
mujhse poocho honthon ka dukh

तुमको है बस आमों का दुख
हमको है सब पेड़ों का दुख

तुम तो इक लड़की हो पगली
तुम क्या जानो लड़कों का दुख

ऐ रस्तों पर चलने वालों
कब समझोगे रस्तों का दुख

जिन लम्हों में टूट गया मैं
मुझको है उन लम्हों का दुख

ऐ ब्लूटूथ लगाने वाले
तुम क्या जानो बहरों का दुख

तुमको है बस इक अपना दुख
रब को है हम बंदों का दुख

उसको चूम नहीं पाया मैं
मुझसे पूछो होंठों का दुख

  - Kabir Altamash

Pagal Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kabir Altamash

As you were reading Shayari by Kabir Altamash

Similar Writers

our suggestion based on Kabir Altamash

Similar Moods

As you were reading Pagal Shayari Shayari