kisi bhi shay pe aa jaane mein kitni der lagti hai | किसी भी शय पे आ जाने में कितनी देर लगती है

  - Manish Shukla

kisi bhi shay pe aa jaane mein kitni der lagti hai
magar phir dil ko samjhaane mein kitni der lagti hai

zara sa waqt lagta hai kahi se uth ke jaane mein
magar phir laut kar aane mein kitni der lagti hai

bala ka roop ye tevar saraapa dhaar heere ki
kisi ke jaan se jaane mein kitni der lagti hai

faqat aankhon ki jumbish se bayaan hota hai afsaana
kisi ko haal batlaane mein kitni der lagti hai

sabhi se oob kar yun to chale aaye ho khilwat mein
magar khud se bhi uktaane mein kitni der lagti hai

shuur-e-may-kada is ki ijaazat hi nahin deta
vagarna jaam chhalkaane mein kitni der lagti hai

ye sheeshe ka badan le kar nikal to aaye ho lekin
kisi patthar se takraane mein kitni der lagti hai

किसी भी शय पे आ जाने में कितनी देर लगती है
मगर फिर दिल को समझाने में कितनी देर लगती है

ज़रा सा वक़्त लगता है कहीं से उठ के जाने में
मगर फिर लौट कर आने में कितनी देर लगती है

बला का रूप ये तेवर सरापा धार हीरे की
किसी के जान से जाने में कितनी देर लगती है

फ़क़त आँखों की जुम्बिश से बयाँ होता है अफ़्साना
किसी को हाल बतलाने में कितनी देर लगती है

सभी से ऊब कर यूँ तो चले आए हो ख़ल्वत में
मगर ख़ुद से भी उकताने में कितनी देर लगती है

शुऊर-ए-मय-कदा इस की इजाज़त ही नहीं देता
वगर्ना जाम छलकाने में कितनी देर लगती है

ये शीशे का बदन ले कर निकल तो आए हो लेकिन
किसी पत्थर से टकराने में कितनी देर लगती है

  - Manish Shukla

Mehboob Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manish Shukla

As you were reading Shayari by Manish Shukla

Similar Writers

our suggestion based on Manish Shukla

Similar Moods

As you were reading Mehboob Shayari Shayari