bahut achha lagega dil udaasi ka
ujaala jab bharega bill udaasi ka
bure achhe dikhaai de rahe hain to
batao kaun hai qaateel udaasi ka
bina uske na koii dekh saktaa hai
miyaan aisi jagah hai til udaasi ka
hamesha noche aaya humeen ko tu
kabhi to zakhm koii sil udaasi ka
mohabbat mas'ala hai khud bada itna
kabhi milta nahin saahil udaasi ka
बहुत अच्छा लगेगा दिल उदासी का
उजाला जब भरेगा बिल उदासी का
बुरे अच्छे दिखाई दे रहे हैं तो
बताओ कौन है क़ातिल उदासी का
बिना उसके न कोई देख सकता है
मियाँ ऐसी जगह है तिल उदासी का
हमेशा नोचते आया हमीं को तू
कभी तो ज़ख़्म कोई सिल उदासी का
मोहब्बत मसअला है ख़ुद बड़ा इतना
कभी मिलता नहीं साहिल उदासी का
As you were reading Shayari by Manish watan
our suggestion based on Manish watan
As you were reading undefined Shayari