jaise raston par jogi din raat bhatkte firte hain | जैसे रस्तों पर जोगी दिन रात भटकते फिरते हैं

  - Manish watan

jaise raston par jogi din raat bhatkte firte hain
aise deewaron par sar kuchh yaar patkate firte hain

is jhoothi chaahat ke liye poori duniya bhar mein dekho
pankhe se ab kitne saare log latkate firte hain

tum khuddaari ka jeevan mat jeena maare jaaoge
ham to khud hi sab ke dil mein yaar khatkate firte hain

kya daulat kii garmi ab bardaasht nahin hoti insey
bematlab mein hi sadkon par log atakte firte hain

जैसे रस्तों पर जोगी दिन रात भटकते फिरते हैं
ऐसे दीवारों पर सर कुछ यार पटकते फिरते हैं

इस झूठी चाहत के लिए पूरी दुनिया भर में देखो
पंखे से अब कितने सारे लोग लटकते फिरते हैं

तुम ख़ुद्दारी का जीवन मत जीना मारे जाओगे
हम तो ख़ुद ही सब के दिल में यार खटकते फिरते हैं

क्या दौलत की गर्मी अब बर्दाश्त नहीं होती इनसे
बेमतलब में ही सड़कों पर लोग अटकते फिरते हैं

  - Manish watan

More by Manish watan

As you were reading Shayari by Manish watan

Similar Writers

our suggestion based on Manish watan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari