koii mat karna yaad mohabbat
kar deti hai ye barbaad mohabbat
pehle ye dil ko dikhen hai
hoti hai uske baad mohabbat
in baazicha karne waalon ko
lagti bhi hai aabaad mohabbat
jab fursat se baitho tab sunna
kya karti hai fariyaad mohabbat
dil se karne waalon se poocho
kitni hai ye azaad mohabbat
maine ye maa se kii tab samjha
kaise hai zindabaad mohabbat
कोई मत करना याद मोहब्बत
कर देती है ये बर्बाद मोहब्बत
पहले ये दिल को तड़पाती है
होती है उसके बाद मोहब्बत
इन बाज़ीचा करने वालों को
लगती भी है आबाद मोहब्बत
जब फ़ुर्सत से बैठो तब सुनना
क्या करती है फ़रियाद मोहब्बत
दिल से करने वालों से पूछो
कितनी है ये आज़ाद मोहब्बत
मैंने ये माँ से की तब समझा
कैसे है ज़िंदाबाद मोहब्बत
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Manish watan
our suggestion based on Manish watan
As you were reading Promise Shayari Shayari