andhere mein diye jalakar suhaani shaam ho jaaye
ujaalon se kare raushan jahaan vo naam ho jaaye
musalsal hi agar dono ki aankhen ek ho jaaye
usi dahleez par aashiq koi badnaam ho jaaye
dilon dil se safar mein is tarah aawaaz do hamko
use sunte koi bikhra hua bhi kaam ho jaaye
pata sab hai kidhar jannat kahaan hai kaun sa rasta
musafir koi jaane kyun wahan naakaam ho jaaye
bahut kam waqt mein uska kahi rishta hua aakhir
iraade hum-safar ke is qadar neelaam ho jaaye
yahi kisse muhabbat ke hamaare paas rahne do
na jaane phir manohar vo kabhi gumnaam ho jaaye
अँधेरे में दिए जलकर सुहानी शाम हो जाए
उजालों से करे रौशन जहाँ वो नाम हो जाए
मुसलसल ही अगर दोनों कि आँखें एक हो जाए
उसी दहलीज़ पर आशिक़ कोई बदनाम हो जाए
दिलों दिल से सफ़र में इस तरह आवाज़ दो हमको
उसे सुनते कोई बिखरा हुआ भी काम हो जाए
पता सब है किधर जन्नत कहाँ है कौन सा रस्ता
मुसाफ़िर कोई जाने क्यों वहाँ नाकाम हो जाए
बहुत कम वक़्त में उसका कहीं रिश्ता हुआ आख़िर
इरादे हम-सफ़र के इस क़दर नीलाम हो जाए
यही क़िस्से मुहब्बत के हमारे पास रहने दो
न जाने फिर 'मनोहर' वो कभी गुमनाम हो जाए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Manohar Shimpi
our suggestion based on Manohar Shimpi
As you were reading Musafir Shayari Shayari