anjuman mein kami rahi hai ab | अंजुमन में कमी रही है अब - Manohar Shimpi

anjuman mein kami rahi hai ab
dil mein chaahat teri wahi hai ab

haan sitaaron se dil-kashi to hai
husn ke rang hi sahi hai ab

ek khwaahish rahi kabhi se hi
tujh se milke lage sahi hai ab

kaun hota yahan kisi ka hi
soch ke vo taras rahi hai ab

zindagi chaand par basaaye kya
sochna hi lage sahi hai ab

shabnamistaan mein tajalli hai
dillagi os si rahi hai ab

aasmaan mein nujoom kya hi hai
chaand par zindagi kahi hai ab

aks banke kabhi talak rehta
aankh se door hi sahi hai ab

अंजुमन में कमी रही है अब
दिल में चाहत तेरी वही है अब

हाँ सितारों से दिल-कशी तो है
हुस्न के रंग ही सही है अब

एक ख़्वाहिश रही कभी से ही
तुझ से मिलके लगे सही है अब

कौन होता यहाँ किसी का ही
सोच के वो तरस रही है अब

ज़िंदगी चाँद पर बसाए क्या
सोचना ही लगे सही है अब

शबनमिस्तान में तजल्ली है
दिल्लगी ओस सी रही है अब

आसमाँ में नुजूम क्या ही है
चाँद पर ज़िंदगी कही है अब

अक्स बनके कभी तलक रहता
आँख से दूर ही सही है अब

- Manohar Shimpi
1 Like

Eid Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manohar Shimpi

As you were reading Shayari by Manohar Shimpi

Similar Writers

our suggestion based on Manohar Shimpi

Similar Moods

As you were reading Eid Shayari Shayari