bahar kitni sadi se ye puraani hai | बहर कितनी सदी से ये पुरानी है

  - Manohar Shimpi

bahar kitni sadi se ye puraani hai
sirf misre nahin ye zindagaani hai

ishq mein hijr ki koi kahaani hai
door tumse rahe tab baat jaani hai

bhaagte hi rahe taoumr ham saare
rob kaisa usi se khush-gumaani hai

baat jo thi bayaaron ne kahaan maani
ishq to hai kahaan us mein rawaani hai

dakhl dena kahaan fitrat usi ki hai
qahar lagta abhi ye aasmaani hai

un palon mein abhi bhi kya rakha kya hai
khelte koodte beeti jawaani hai

mas'ala aur hi to tha manohar tab
jang ab jo lade hain vo zabaani hai

बहर कितनी सदी से ये पुरानी है
सिर्फ़ मिसरे नहीं ये ज़िंदगानी है

इश्क़ में हिज्र की कोई कहानी है
दूर तुमसे रहे तब बात जानी है

भागते ही रहे ताउम्र हम सारे
रोब कैसा उसी से ख़ुश-गुमानी है

बात जो थी बयारों ने कहाँ मानी
इश्क़ तो है कहाँ उस में रवानी है

दख़्ल देना कहाँ फ़ितरत उसी की है
क़हर लगता अभी ये आसमानी है

उन पलों में अभी भी क्या रखा क्या है
खेलते कूदते बीती जवानी है

मसअला और ही तो था 'मनोहर' तब
जंग अब जो लड़े हैं वो ज़बानी है

  - Manohar Shimpi

Dushmani Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manohar Shimpi

As you were reading Shayari by Manohar Shimpi

Similar Writers

our suggestion based on Manohar Shimpi

Similar Moods

As you were reading Dushmani Shayari Shayari