sitam vo hi kare daad-e-jafa bhi | सितम वो ही करे दाद-ए-जफ़ा भी - Manohar Shimpi

sitam vo hi kare daad-e-jafa bhi
bahut saare hue us se khafa bhi

kabhi bhi baat niklegi wafa ki
tabhi ulfat bataaye haunsla bhi

agar bismil hua hai ishq mein hi
usi ka hal yahan bhi hai rafa bhi

usoolon se jiya hai kaun yaaron
kisi bhi baat kyun hote khafa bhi

dilon ko saadgi chhooti tabhi phir
wahan se door rehta bewafa bhi

kabhi hote kisi ke ham sahaare
tabhi to waqt karta hai wafa bhi

tire us ik nazar ke hi liye to
manohar ham mile kitne dafa bhi

सितम वो ही करे दाद-ए-जफ़ा भी
बहुत सारे हुए उस से ख़फ़ा भी

कभी भी बात निकलेगी वफ़ा की
तभी उल्फ़त बताए बा-वफ़ा भी

अगर बिस्मिल हुआ है इश्क़ में ही
उसी का हल यहाँ भी है रफ़ा भी

उसूलों से जिया है कौन यारों
किसी भी बात क्यों होते ख़फ़ा भी

दिलों को सादगी छूती तभी फिर
वहाँ से दूर रहता बेवफ़ा भी

कभी होते किसी के हम सहारे
तभी तो वक़्त करता है वफ़ा भी

तिरे उस इक नज़र के ही लिए तो
"मनोहर" हम मिले कितने दफ़ा भी

- Manohar Shimpi
1 Like

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manohar Shimpi

As you were reading Shayari by Manohar Shimpi

Similar Writers

our suggestion based on Manohar Shimpi

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari