veeraan yaaron ghar hua hai ab wahan | वीरान यारों घर हुआ है अब वहाँ

  - Manohar Shimpi

veeraan yaaron ghar hua hai ab wahan
khushhaal tha jarjar hua hai ab wahan

ujdaa hua tanhaa lage vo aashiyaan
tha jo bada dar-dar hua hai ab wahan

shaakhon pe jinka tha basera hi kabhi
vo ghonsla jarjar hua hai ab wahan

khele sabhi the dost bachpan mein jahaan
maidaan vo banjar hua hai ab wahan

jharna wahan bahta kabhi tha jo vo bhi
chhota koii bujhaakar hua hai ab wahan

rishta mera gahra fala-foola wahan
ik dost jo rahbar hua hai ab wahan

sab waqt ke haathon manohar kho gaya
veeraan hi manzar hua hai ab wahan

वीरान यारों घर हुआ है अब वहाँ
ख़ुशहाल था जर्जर हुआ है अब वहाँ

उजड़ा हुआ तन्हा लगे वो आशियाँ
था जो बड़ा दर-दर हुआ है अब वहाँ

शाख़ों पे जिनका था बसेरा ही कभी
वो घोंसला जर्जर हुआ है अब वहाँ

खेले सभी थे दोस्त बचपन में जहाँ
मैदान वो बंजर हुआ है अब वहाँ

झरना वहाँ बहता कभी था जो वो भी
छोटा कोई सरवर हुआ है अब वहाँ

रिश्ता मेरा गहरा फला-फूला वहाँ
इक दोस्त जो रहबर हुआ है अब वहाँ

सब वक़्त के हाथों "मनोहर" खो गया
वीरान ही मंज़र हुआ है अब वहाँ

  - Manohar Shimpi

Bachpan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manohar Shimpi

As you were reading Shayari by Manohar Shimpi

Similar Writers

our suggestion based on Manohar Shimpi

Similar Moods

As you were reading Bachpan Shayari Shayari