dil pe jab unki hukoomat ho gai | दिल पे जब उनकी हुकूमत हो गई

  - Meena Bhatt

dil pe jab unki hukoomat ho gai
zindagi ye khoobsurat ho gai

mere maalik kii inaayat ho gai
zindagaani ab ye jannat ho gai

maa ne haathon ko utha kar kii dua
har museebat se hifaazat ho gai

saath lekar ab chali hamko qaza
zeest yaara be-muravvat ho gai

khaar bote hain chaman mein baagbaan
apnon se kaisi adavat ho gai

de rahi hai be-khata ko bhi saza
dekhiye kaisi adaalat ho gai

kyun masihaai teri be-faiz hai
kya teri mujhse bagaavat ho gai

jab se meena unka chhoota saath hai
har khushi jeevan se ruksat ho gai

दिल पे जब उनकी हुकूमत हो गई
ज़िंदगी ये ख़ूबसूरत हो गई

मेरे मालिक की इनायत हो गई
ज़िंदगानी अब ये जन्नत हो गई

माँ ने हाथों को उठा कर की दुआ
हर मुसीबत से हिफ़ाज़त हो गई

साथ लेकर अब चली हमको क़ज़ा
ज़ीस्त यारा बे-मुरव्वत हो गई

ख़ार बोते हैं चमन में बाग़बाँ
अपनों से कैसी अदावत हो गई

दे रही है बे-ख़ता को भी सज़ा
देखिए कैसी अदालत हो गई

क्यूँ मसीहाई तेरी बे-फ़ैज़ है
क्या तेरी मुझसे बग़ावत हो गई

जब से 'मीना' उनका छूटा साथ है
हर ख़ुशी जीवन से रुख़्सत हो गई

  - Meena Bhatt

More by Meena Bhatt

As you were reading Shayari by Meena Bhatt

Similar Writers

our suggestion based on Meena Bhatt

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari