dil hi to toota hai ham mare to nahin | दिल ही तो टूटा है हम मरे तो नहीं - Ankur Mishra

dil hi to toota hai ham mare to nahin
raaste khatm saare hue to nahin

dhoondh loonga main phir khud ko tum dekhna
aaina aaine se pare to nahin

muddaton se hain ham door ghar se magar
paas khud ke bhi lekin gaye to nahin

umr guzri hai ik khud se ladte magar
maat kha kar bhi ham par mare to nahin

raat bhar jaagta hoon ye maana main par
marz ye uske hi vaaste to nahin

दिल ही तो टूटा है हम मरे तो नहीं
रास्ते ख़त्म सारे हुए तो नहीं

ढूँढ लूँगा मैं फिर ख़ुद को तुम देखना
आइना आइने से परे तो नहीं

मुद्दतों से हैं हम दूर घर से मगर
पास ख़ुद के भी लेकिन गए तो नहीं

उम्र गुज़री है इक ख़ुद से लड़ते मगर
मात खा कर भी हम पर मरे तो नहीं

रात भर जागता हूँ ये माना मैं पर
मर्ज़ ये उसके ही वास्ते तो नहीं

- Ankur Mishra
0 Likes

More by Ankur Mishra

As you were reading Shayari by Ankur Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Ankur Mishra

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari