ek tu aur teri kami se | एक तू और तेरी कमी से

  - Ankur Mishra

ek tu aur teri kami se
hai andhera bahut raushni se

kis tarah koii vaada nibhaaoon
jaan jaati nahin khudkushi se

zurm ko zurm saabit kare kyun
kyun karein ham mohabbat tujhi se

hai lakeeron mein hi fasla jab
kislie dillagi zindagi se

qatl hona hai fitrat mein meri
ye bataana hai ankur kisi se

एक तू और तेरी कमी से
है अँधेरा बहुत रौशनी से

किस तरह कोई वादा निभाऊँ
जान जाती नहीं ख़ुदकुशी से

ज़ुर्म को ज़ुर्म साबित करे क्यों
क्यों करें हम मोहब्बत तुझी से

है लकीरों में ही फ़ासला जब
किसलिए दिल्लगी ज़िंदगी से

क़त्ल होना है फ़ितरत में मेरी
ये बताना है 'अंकुर' किसी से

  - Ankur Mishra

More by Ankur Mishra

As you were reading Shayari by Ankur Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Ankur Mishra

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari