koii hai jo is nazar mein tha | कोई है जो इस नज़र में था - Ankur Mishra

koii hai jo is nazar mein tha
toote khwaabon sa adhar mein tha

rokta kaise use main ab
main bhi to gard-e-safar mein tha

mar gaya gumnaam bechaara
yaar jo kal tak khabar mein tha

hain ajab ye masale dil ke
main kabhi is raahguzaar mein tha

hoon abhi naakaam ankur par
ishq mera bhi khabar mein tha

कोई है जो इस नज़र में था
टूटे ख़्वाबों सा अधर में था

रोकता कैसे उसे मैं अब
मैं भी तो गर्द-ए-सफ़र में था

मर गया गुमनाम बेचारा
यार जो कल तक ख़बर में था

हैं अजब ये मसअले दिल के
मैं कभी इस रहगुज़र में था

हूँ अभी नाकाम 'अंकुर' पर
इश्क़ मेरा भी ख़बर में था

- Ankur Mishra
0 Likes

More by Ankur Mishra

As you were reading Shayari by Ankur Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Ankur Mishra

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari