ek khush-fahm ko dukh kya hai bataane ke liye | एक ख़ुश-फ़हम को दुख क्या है बताने के लिए

  - Mohit Dixit

ek khush-fahm ko dukh kya hai bataane ke liye
shukriya tera hamein ishq mein laane ke liye

neend kaanton pe bhi ham chain ki soye akshar
aur phir hamne sahaare tere shaane ke liye

hamne to khwaab bhi dekha tha kisi ka shaayad
zehn-o-dil se tera har naqsh mitaane ke liye

ek khidki thi hamaare sabhi dukh baanti thi
aur ik ped tha seene se lagaane ke liye

ye jo ham hanste hain gaate hain maze karte hain
daant haathi ke hain ye sirf dikhaane ke liye

ham to vehshat mein chale aaye khala tak mohit
khaak baaki hi nahin khaak udaane ke liye

एक ख़ुश-फ़हम को दुख क्या है बताने के लिए
शुक्रिया तेरा हमें इश्क़ में लाने के लिए

नींद काँटों पे भी हम चैन की सोए अक्सर
और फिर हमने सहारे तेरे शाने के लिए

हमने तो ख़्वाब भी देखा था किसी का शायद
ज़ेहन-ओ-दिल से तेरा हर नक़्श मिटाने के लिए

एक खिड़की थी हमारे सभी दुख बाँटती थी
और इक पेड़ था सीने से लगाने के लिए

ये जो हम हँसते हैं गाते हैं मज़े करते हैं
दाँत हाथी के हैं ये सिर्फ़ दिखाने के लिए

हम तो वहशत में चले आए ख़ला तक मोहित
ख़ाक बाक़ी ही नहीं ख़ाक उड़ाने के लिए

  - Mohit Dixit

Sukoon Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Mohit Dixit

As you were reading Shayari by Mohit Dixit

Similar Writers

our suggestion based on Mohit Dixit

Similar Moods

As you were reading Sukoon Shayari Shayari