ajeeb khauf musallat tha kal haveli par | अजीब ख़ौफ़ मुसल्लत था कल हवेली पर - Mohsin Naqvi

ajeeb khauf musallat tha kal haveli par
lahu charaagh jalaati rahi hatheli par

sunega kaun magar ehtijaaj khushboo ka
ki saanp zahar chhidakta raha chameli par

shab-e-firaq meri aankh ko thakan se bacha
ki neend vaar na kar de tiri saheli par

vo bewafa tha to phir itna meherbaan kyun tha
bichhad ke us se main sochun usi paheli par

jala na ghar ka andhera charaagh se mohsin
sitam na kar meri jaan apne yaar beli par

अजीब ख़ौफ़ मुसल्लत था कल हवेली पर
लहु चराग़ जलाती रही हथेली पर

सुनेगा कौन मगर एहतिजाज ख़ुश्बू का
कि साँप ज़हर छिड़कता रहा चमेली पर

शब-ए-फ़िराक़ मिरी आँख को थकन से बचा
कि नींद वार न कर दे तिरी सहेली पर

वो बेवफ़ा था तो फिर इतना मेहरबाँ क्यूँ था
बिछड़ के उस से मैं सोचूँ उसी पहेली पर

जला न घर का अँधेरा चराग़ से 'मोहसिन'
सितम न कर मिरी जाँ अपने यार बेली पर

- Mohsin Naqvi
2 Likes

Zulm Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Mohsin Naqvi

As you were reading Shayari by Mohsin Naqvi

Similar Writers

our suggestion based on Mohsin Naqvi

Similar Moods

As you were reading Zulm Shayari Shayari