khud apne dil mein kharaashein utaarna hongi
abhi to jaag ke raatein guzaarna hongi
tire liye mujhe hans hans ke bolna hoga
mere liye tujhe zulfen sanwaarna hongi
tiri sada se tujhi ko taraashna hoga
hawa ki chaap se shaklein ubhaarna hongi
abhi to teri tabi'at ko jeetne ke liye
dil o nigaah ki shartein bhi haarna hongi
tire visaal ki khwaahish ke tez rangon se
tire firaq ki subhen nikhaarna hongi
ye shaay'ri ye kitaaben ye aayatein dil ki
nishaaniyaan ye sabhi tujh pe waarna hongi
ख़ुद अपने दिल में ख़राशें उतारना होंगी
अभी तो जाग के रातें गुज़ारना होंगी
तिरे लिए मुझे हँस हँस के बोलना होगा
मिरे लिए तुझे ज़ुल्फ़ें सँवारना होंगी
तिरी सदा से तुझी को तराशना होगा
हवा की चाप से शक्लें उभारना होंगी
अभी तो तेरी तबीअ'त को जीतने के लिए
दिल ओ निगाह की शर्तें भी हारना होंगी
तिरे विसाल की ख़्वाहिश के तेज़ रंगों से
तिरे फ़िराक़ की सुब्हें निखारना होंगी
ये शाइ'री ये किताबें ये आयतें दिल की
निशानियाँ ये सभी तुझ पे वारना होंगी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Mohsin Naqvi
our suggestion based on Mohsin Naqvi
As you were reading Environment Shayari Shayari