ghazalon ki dhanak odh mere sholaa-badan tu
hai mera sukhun tu mera mauzoo-e-sukhan tu
kaliyon ki tarah phoot sar-e-shaakh-e-tamanna
khushboo ki tarah phail chaman-ta-b-chaman tu
naazil ho kabhi zehan pe aayaat ki soorat
aayaat mein dhal ja kabhi jibreel dehan tu
ab kyun na sajaun main tujhe deeda o dil mein
lagta hai andhere mein savere ki kiran tu
pehle na koi ramz-e-sukhan thi na kinaaya
ab nuqta-e-takmeel-e-hunar mehwar-e-fan tu
ye kam to nahin tu mera meyaar-e-nazar hai
ai dost mere vaaste kuchh aur na ban tu
mumkin ho to rahne de mujhe zulmat-e-jaan mein
dhundega kahaan chaandni raaton ka kafan tu
ग़ज़लों की धनक ओढ़ मिरे शो'ला-बदन तू
है मेरा सुख़न तू मिरा मौज़ू-ए-सुख़न तू
कलियों की तरह फूट सर-ए-शाख़-ए-तमन्ना
ख़ुशबू की तरह फैल चमन-ता-ब-चमन तू
नाज़िल हो कभी ज़ेहन पे आयात की सूरत
आयात में ढल जा कभी जिबरील दहन तू
अब क्यूँ न सजाऊँ मैं तुझे दीदा ओ दिल में
लगता है अँधेरे में सवेरे की किरन तू
पहले न कोई रम्ज़-ए-सुख़न थी न किनाया
अब नुक़्ता-ए-तकमील-ए-हुनर मेहवर-ए-फ़न तू
ये कम तो नहीं तू मिरा मेयार-ए-नज़र है
ऐ दोस्त मिरे वास्ते कुछ और न बन तू
मुमकिन हो तो रहने दे मुझे ज़ुल्मत-ए-जाँ में
ढूँडेगा कहाँ चाँदनी रातों का कफ़न तू
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Mohsin Naqvi
our suggestion based on Mohsin Naqvi
As you were reading Rishta Shayari Shayari