naya hai shehar naye aasre talash karoon
tu kho gaya hai kahaan ab tujhe talash karoon
jo dasht mein bhi jalate the fasl-e-gul ke charaagh
main shehar mein bhi wahi aable talash karoon
tu aks hai to kabhi meri chashm-e-tar mein utar
tire liye main kahaan aaine talash karoon
tujhe hawas ki aawaargi ka ilm kahaan
kabhi main tujh ko tire saamne talash karoon
ghazal kahoon kabhi saada se khat likhoon us ko
udaas dil ke liye mashghale talash karoon
mere vujood se shaayad mile suraagh tira
kabhi main khud ko tire vaaste talash karoon
main chup rahoon kabhi be-wajh hans padhoon mohsin
use ganwa ke ajab hausale talash karoon
नया है शहर नए आसरे तलाश करूँ
तू खो गया है कहाँ अब तुझे तलाश करूँ
जो दश्त में भी जलाते थे फ़स्ल-ए-गुल के चराग़
मैं शहर में भी वही आबले तलाश करूँ
तू अक्स है तो कभी मेरी चश्म-ए-तर में उतर
तिरे लिए मैं कहाँ आइने तलाश करूँ
तुझे हवास की आवारगी का इल्म कहाँ
कभी मैं तुझ को तिरे सामने तलाश करूँ
ग़ज़ल कहूँ कभी सादा से ख़त लिखूँ उस को
उदास दिल के लिए मश्ग़ले तलाश करूँ
मिरे वजूद से शायद मिले सुराग़ तिरा
कभी मैं ख़ुद को तिरे वास्ते तलाश करूँ
मैं चुप रहूँ कभी बे-वज्ह हँस पड़ूँ 'मोहसिन'
उसे गँवा के अजब हौसले तलाश करूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Mohsin Naqvi
our suggestion based on Mohsin Naqvi
As you were reading Shehar Shayari Shayari