use kehna bichhadne se muhabbat to nahin marti | उसे कहना बिछड़ने से मुहब्बत तो नहीं मरती

  - Mohsin Naqvi

use kehna bichhadne se muhabbat to nahin marti
bichhad jaana muhabbat ki sadaakat ki alaamat hai

muhabbat ek fitrat hai haan fitrat kab badalti hai
so jab ham door ho jaayein naye rishton mein kho jaayein

to yah mat soch lena tum ke muhabbat mar gai hogi
nahin aise nahin hoga

mere baare mein gar tumhaari aankhen bhar aayen
chhalk kar ek bhi aansoo palak pe jo utar aaye

to bas itna samajh lena
jo mere naam se itni tere dil ko aqeedat hai

tere dil mein bichhad kar bhi abhi meri muhabbat hai
muhabbat to bichhad kar bhi sada aabaad rahti hai

muhabbat ho kisi se to hamesha yaad rahti hai
muhabbat waqt ke be-rehm toofaan se nahin darti

उसे कहना बिछड़ने से मुहब्बत तो नहीं मरती
बिछड़ जाना मुहब्बत की सदाकत की अलामत है

मुहब्बत एक फितरत है, हां फ़ितरत कब बदलती है
सो, जब हम दूर हो जाएं, नए रिश्तों में खो जाएं

तो यह मत सोच लेना तुम, के मुहब्बत मर गई होगी
नहीं ऐसे नहीं होगा

मेरे बारे में गर तुम्हारी आंखें भर आयें
छलक कर एक भी आंसू पलक पे जो उतर आये

तो बस इतना समझ लेना,
जो मेरे नाम से इतनी तेरे दिल को अक़ीदत है

तेरे दिल में बिछड़ कर भी अभी मेरी मुहब्बत है
मुहब्बत तो बिछड़ कर भी सदा आबाद रहती है

मुहब्बत हो किसी से तो हमेशा याद रहती है
मुहब्बत वक़्त के बे-रहम तूफ़ान से नहीं डरती

  - Mohsin Naqvi

Ehsaas Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Mohsin Naqvi

As you were reading Shayari by Mohsin Naqvi

Similar Writers

our suggestion based on Mohsin Naqvi

Similar Moods

As you were reading Ehsaas Shayari Shayari