ulfat ki chot aaho fugaan siskiyaan tamaam | उल्फ़त की चोट आहो फ़ुग़ाँ सिसकियाँ तमाम

  - Moin Ahmed "Aazad"

ulfat ki chot aaho fugaan siskiyaan tamaam
vo mere naam kar gaye bechainiyaan tamaam

zehan aur jigar mein jab bhi machalte hain zalzale
tang aa ke cheekh padtii'n hain khaamoshiyaan tamaam

rakkhenge kab talak mujhe yun hi qatar mein
sun leejie huzoor meri arziyaan tamaam

nafrat ko apne qalb se baahar nikaalie
dariya mein fenk aaiye ye barchiyaan tamaam

phoolon mein tera rang hawaon mein hai mahak
jalwon mein tere jazb hain raanaaiyaan tamaam

shaayad abhi bhi aapko fursat nahin mili
rakhi hain taqche pe meri chitthiyan tamaam

maine jo ik shajar ki hifaazat sanbhaal li
mere hi samt ho gaeein phir aandhiyaan tamaam

ik khwaab dekhta hoon main azaad roz-o-shab
mahfooz hai watan ki mere betiyaan tamaam

उल्फ़त की चोट आहो फ़ुग़ाँ सिसकियाँ तमाम
वो मेरे नाम कर गए बेचैनियाँ तमाम

ज़ेहन और जिगर में जब भी मचलते हैं ज़लज़ले
तंग आ के चीख़ पड़तीं हैं ख़ामोशियाँ तमाम

रक्खेंगे कब तलक मुझे यूँ ही क़तार में
सुन लीजिए हुज़ूर मेरी अर्ज़ियाँ तमाम

नफ़रत को अपने क़ल्ब से बाहर निकालिए
दरिया में फेंक आइए ये बर्छियाँ तमाम

फूलों में तेरा रंग, हवाओं में है महक
जलवों में तेरे जज़्ब हैं रानाइयाँ तमाम

शायद अभी भी आपको फ़ुर्सत नहीं मिली
रक्खी हैं ताक़चे पे मेरी चिट्ठियाँ तमाम

मैंने जो इक शजर की हिफ़ाज़त सँभाल ली
मेरे ही सम्त हो गईं फिर आँधियाँ तमाम

इक ख़्वाब देखता हूँ मैं आज़ाद रोज़ो-शब
महफूज़ है वतन की मेरे बेटियाँ तमाम

  - Moin Ahmed "Aazad"

Patriotic Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Moin Ahmed "Aazad"

As you were reading Shayari by Moin Ahmed "Aazad"

Similar Writers

our suggestion based on Moin Ahmed "Aazad"

Similar Moods

As you were reading Patriotic Shayari Shayari