is qadar aapse fasla rah gaya | इस क़दर आपसे फ़ासला रह गया

  - Puneet Mishra Akshat

is qadar aapse fasla rah gaya
unse kya kya kahein sochta rah gaya

har diye ko mayassar nahin raushni
raat bhar ek jugnoo jala rah gaya

maine rasm-e-nishaani mein dil de diya
aur vo tha ke bas bewafa rah gaya

raat bhar tishnagi mein tadpate rahe
chaand pahluu mein phir se khada rah gaya

lautkar usne mujhko pukaara nahin
phir labon pe vo kya kaampata rah gaya

us gulistaan ne duniya basa li magar
ye shazr aaj phir vaadiya rah gaya

teergi ko na dil se mita paaye tum
dil hamaara mahaj aaina rah gaya

paas dariya se guzre musafir kai
ek main tha ke bas dekhta rah gaya

इस क़दर आपसे फ़ासला रह गया
उनसे क्या क्या कहें सोचता रह गया

हर दिए को मयस्सर नहीं रौशनी
रात भर एक जुगनू जला रह गया

मैंने रस्में-निशानी में दिल दे दिया
और वो था के बस बेवफ़ा रह गया

रात भर तिश्नगी में तड़पते रहे
चांद पहलू में फिर से खड़ा रह गया

लौटकर उसने मुझको पुकारा नहीं
फिर लबों पे वो क्या कांपता रह गया

उस गुलिस्तां ने दुनिया बसा ली मगर
ये शज़र आज फिर वादिया रह गया

तीरगी को न दिल से मिटा पाए तुम
दिल हमारा महज़ आईना रह गया

पास दरिया से गुज़रे मुसाफिर कई
एक मैं था के बस देखता रह गया

  - Puneet Mishra Akshat

Breakup Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Puneet Mishra Akshat

As you were reading Shayari by Puneet Mishra Akshat

Similar Writers

our suggestion based on Puneet Mishra Akshat

Similar Moods

As you were reading Breakup Shayari Shayari