khud apne hi haathon ka likha kaat raha hoon | ख़ुद अपने ही हाथों का लिखा काट रहा हूँ - Munawwar Rana

khud apne hi haathon ka likha kaat raha hoon
le dekh le duniya main pata kaat raha hoon

ye baat mujhe der se ma'aloom hui hai
zindaan hai ye duniya main saza kaat raha hoon

duniya mere sajde ko ibadat na samajhna
peshaani pe qismat ka likha kaat raha hoon

ab aap ki marzi hai ise jo bhi samjhiye
lekin main ishaare se hawa kaat raha hoon

tu ne jo saza di thi jawaani ke dinon mein
main umr ki chaukhat pe khada kaat raha hoon

ख़ुद अपने ही हाथों का लिखा काट रहा हूँ
ले देख ले दुनिया मैं पता काट रहा हूँ

ये बात मुझे देर से मा'लूम हुई है
ज़िंदाँ है ये दुनिया मैं सज़ा काट रहा हूँ

दुनिया मिरे सज्दे को इबादत न समझना
पेशानी पे क़िस्मत का लिखा काट रहा हूँ

अब आप की मर्ज़ी है इसे जो भी समझिए
लेकिन मैं इशारे से हवा काट रहा हूँ

तू ने जो सज़ा दी थी जवानी के दिनों में
मैं उम्र की चौखट पे खड़ा काट रहा हूँ

- Munawwar Rana
2 Likes

Gunaah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Munawwar Rana

As you were reading Shayari by Munawwar Rana

Similar Writers

our suggestion based on Munawwar Rana

Similar Moods

As you were reading Gunaah Shayari Shayari