teri nigaah-e-naaz ke bismil na honge ham | तेरी निगाह-ए-नाज़ के बिस्मिल न होंगे हम

  - Muntazir Firozabadi

teri nigaah-e-naaz ke bismil na honge ham
har rang har fazaa mein to shaamil na honge ham

ik bewafa se ham ne yahan tak kaha kabhi
chahega gar khuda bhi to haasil na honge ham

tanqeed karne waalon pe hansna pada hamein
mushkil vo chahte hamein mushkil na honge ham

saahil pe jaane waale kabhi lautte nahin
dhoke se bhi kabhi koi saahil na honge ham

ham ko hai ishq us se jo hai jaun-eliya
yaani ki aap ke koi qaabil na honge ham

ham ne to apne jism mein ik dil ko maara hai
kya phir bhi sochte ho ki qaateel na honge ham

maana sharaab peete hain to kya hua miyaan
yaani ki aap kahte hain faazil na honge ham

तेरी निगाह-ए-नाज़ के बिस्मिल न होंगे हम
हर रंग हर फ़ज़ा में तो शामिल न होंगे हम

इक बेवफ़ा से हम ने यहाँ तक कहा कभी
चाहेगा गर ख़ुदा भी तो हासिल न होंगे हम

तन्क़ीद करने वालों पे हँसना पड़ा हमें
मुश्किल वो चाहते हमें मुश्किल न होंगे हम

साहिल पे जाने वाले कभी लौटते नहीं
धोके से भी कभी कोई साहिल न होंगे हम

हम को है इश्क़ उस से जो है जौन-एलिया
यानी कि आप के कोई क़ाबिल न होंगे हम

हम ने तो अपने जिस्म में इक दिल को मारा है
क्या फिर भी सोचते हो कि क़ातिल न होंगे हम

माना शराब पीते हैं तो क्या हुआ मियाँ
यानी कि आप कहते हैं फ़ाज़िल न होंगे हम

  - Muntazir Firozabadi

Khuda Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Muntazir Firozabadi

As you were reading Shayari by Muntazir Firozabadi

Similar Writers

our suggestion based on Muntazir Firozabadi

Similar Moods

As you were reading Khuda Shayari Shayari