kisko roshan bana rahe ho tum
itna jo bujhte ja rahe ho tum
phool kisne qubool karne hain
jab talak muskuraa rahe ho tum
log paagal banaaye ja chuke hain
ab naya kya bana rahe ho tum
gaav ki jhaadiyaan bata raheen hain
shahr mein gul khila rahe ho tum
aur kisne tumhein nahi dekha
aur kiske khuda rahe ho tum
किसको रोशन बना रहे हो तुम
इतना जो बुझते जा रहे हो तुम
फूल किसने क़बूल करने हैं
जब तलक मुस्कुरा रहे हो तुम
लोग पागल बनाये जा चुके हैं
अब नया क्या बना रहे हो तुम
गाँव की झाड़ियाँ बता रहीं हैं
शह्र में गुल खिला रहे हो तुम
और किसने तुम्हें नही देखा
और किसके ख़ुदा रहे हो तुम
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Muzdum Khan
our suggestion based on Muzdum Khan
As you were reading Aashiq Shayari Shayari