barf bekar mein pighal gayi hai
us muhabbat ki umr dhal gayi hai
pehli pehli azaan mushkil thi
tumne dekha fiza badal gayi hai
uska ghar dekhne ke chakkar me
mere gaav ki bas nikal gayi hai
haadsa haath mal raha hoga
car ultati hui sambhal gayi hai
बर्फ़ बेकार में पिघल गयी है
उस मुहब्बत की उम्र ढल गयी है
पहली पहली अज़ान मुश्किल थी
तुमने देखा फ़िज़ा बदल गयी है
उसका घर देखने के चक्कर मे
मेरे गाँव की बस निकल गयी है
हादसा हाथ मल रहा होगा
कार उलटती हुई सम्भल गयी है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nadir Ariz
our suggestion based on Nadir Ariz
As you were reading Hadsa Shayari Shayari