pyaar karta hoon magar usko bataata nahin main
ek misra hai girah jis pe lagata nahin main
tujhse bichhda to muhabbat yahin rah jaayegi
ghar palatte hue samaan uthaata nahin main
uske saath aankh michauli ka maza aata hai
phool deta hoon use saamne aata nahin main
jald us baagh ki tarteeb badal jaayegi
ek manzar ko lagaataar dikhaata nahin main
khwaab dekha hai ki tum doobke marne lage ho
aur khada dekhta rehta hoon bachaata nahin main
roz is tarah mulaqaat to ho jaati hai
isliye dost tira qarz chukaata nahin main
प्यार करता हूँ मगर उसको बताता नहीं मैं
एक मिसरा है गिरह जिस पे लगाता नहीं मैं
तुझसे बिछड़ा तो मुहब्बत यहीं रह जायेगी
घर पलटते हुए सामान उठाता नहीं मैं
उसके साथ आँख मिचौली का मज़ा आता है
फूल देता हूँ उसे सामने आता नहीं मैं
जल्द उस बाग़ की तरतीब बदल जायेगी
एक मंज़र को लगातार दिखाता नहीं मैं
ख़्वाब देखा है कि तुम डूबके मरने लगे हो
और खड़ा देखता रहता हूँ बचाता नहीं मैं
रोज़ इस तरह मुलाक़ात तो हो जाती है
इसलिए दोस्त तिरा क़र्ज़ चुकाता नहीं मैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nadir Ariz
our suggestion based on Nadir Ariz
As you were reading Relationship Shayari Shayari