vo kya karega haal-e-dil-e-zaar dekhkar
jo ro pada hai bas mere ashaar dekhkar
sehra mein rah rahe hain ki gulshan sanvar sake
ghar baar hamne chhodaa hai ghar baar dekhkar
ab kii jo gir gaya to simat paayega nahin
dil le to tum rahe ho magar yaar dekhkar
roti kii thi talash to is paar aaye the
ab ro rahe hain apno ko us paar dekhkar
saahil hamaari zindagi badli hai is tarah
ham dar gaye hain waqt kii raftaar dekhkar
वो क्या करेगा हाल-ए-दिल-ए-ज़ार देखकर
जो रो पड़ा है बस मिरे अशआर देखकर
सहरा में रह रहे हैं कि गुलशन सॅंवर सके
घर बार हमने छोड़ा है घर बार देखकर
अब की जो गिर गया तो सिमट पाएगा नहीं
दिल ले तो तुम रहे हो मगर यार देखकर
रोटी की थी तलाश तो इस पार आए थे
अब रो रहे हैं अपनो को उस पार देखकर
साहिल हमारी ज़िंदगी बदली है इस तरह
हम डर गए हैं वक़्त की रफ़्तार देखकर
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Naved sahil
our suggestion based on Naved sahil
As you were reading Friendship Shayari Shayari