yun basar zindagi ho nahi sakti hai | यूँ बसर ज़िन्दगी हो नहीं सकती है

  - Neeraj Neer

yun basar zindagi ho nahi sakti hai
umr bhar shaayri ho nahi sakti hai

hoon main beta bada dukh mere hai kai
isliye khudkushi ho nahi sakti hai

aur tum pyaar थे,इसलिए kah raha
darmiyaan dosti ho nahi sakti hai

do izazat ki ab cheekhna hai mujhe
hizr mein khaamoshi ho nahi sakti hai

haif deni padegi khabar maa ko phir
shehar se waapsi ho nahi sakti hai

neer pe dost vehshat hai bas meer ki
us se ab naukri ho nahi sakti hai

यूँ बसर ज़िन्दगी हो नहीं सकती है
उम्र भर शाइरी हो नहीं सकती है

हूँ मैं बेटा बड़ा दुख मिरे है कईं
इसलिए ख़ुदकुशी हो नहीं सकती है

और तुम प्यार थे इसलिए कह रहा
दरमियाँ दोस्ती हो नहीं सकती है

दो इजाज़त कि अब चीखना है मुझे
हिज्र में ख़ामुशी हो नहीं सकती है

हैफ़ देनी पड़ेगी ख़बर माँ को फिर
शहर से वापसी हो नहीं सकती है

'नीर' पे दोस्त वहशत है बस 'मीर' की
उस से अब नौकरी हो नहीं सकती है

  - Neeraj Neer

Zindagi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Neeraj Neer

As you were reading Shayari by Neeraj Neer

Similar Writers

our suggestion based on Neeraj Neer

Similar Moods

As you were reading Zindagi Shayari Shayari