ghar se nikle to ho socha bhi kidhar jaaoge
har taraf tez hawaaein hain bikhar jaaoge
itna aasaan nahin lafzon pe bharosa karna
ghar ki dahleez pukaaregi jidhar jaaoge
shaam hote hi simat jaayenge saare raaste
bahte dariya se jahaan hoge thehar jaaoge
har naye shehar mein kuchh raatein kaddi hoti hain
chat se deewarein juda hongi to dar jaaoge
pehle har cheez nazar aayegi be-ma'ni si
aur phir apni hi nazaron se utar jaaoge
घर से निकले तो हो सोचा भी किधर जाओगे
हर तरफ़ तेज़ हवाएँ हैं बिखर जाओगे
इतना आसाँ नहीं लफ़्ज़ों पे भरोसा करना
घर की दहलीज़ पुकारेगी जिधर जाओगे
शाम होते ही सिमट जाएँगे सारे रस्ते
बहते दरिया से जहाँ होगे ठहर जाओगे
हर नए शहर में कुछ रातें कड़ी होती हैं
छत से दीवारें जुदा होंगी तो डर जाओगे
पहले हर चीज़ नज़र आएगी बे-मा'नी सी
और फिर अपनी ही नज़रों से उतर जाओगे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nida Fazli
our suggestion based on Nida Fazli
As you were reading Shehar Shayari Shayari