tanhaa hue kharab hue aaina hue
chaaha tha aadmi banen lekin khuda hue
jab tak jiye bikharte rahe tootte rahe
ham saans saans qarz ki soorat ada hue
ham bhi kisi kamaan se nikle the teer se
ye aur bata hai ki nishaane khata hue
pur-shor raaston se guzarna muhaal tha
hat kar chale to aap hi apne saza hue
तन्हा हुए ख़राब हुए आइना हुए
चाहा था आदमी बनें लेकिन ख़ुदा हुए
जब तक जिए बिखरते रहे टूटते रहे
हम साँस साँस क़र्ज़ की सूरत अदा हुए
हम भी किसी कमान से निकले थे तीर से
ये और बता है कि निशाने ख़ता हुए
पुर-शोर रास्तों से गुज़रना मुहाल था
हट कर चले तो आप ही अपने सज़ा हुए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nida Fazli
our suggestion based on Nida Fazli
As you were reading Gunaah Shayari Shayari