itna bhi meetha achha nai
bas chaai rakho rasgulla nai
ummeed rakho ladke se bas
ishq mukammal par kharcha nai
uske khaatir khud ko kho dena
meri nazaron mein badhiya nai
kaanch nahin dil heera nikla
ke chot lagi par toota nai
bosa de kar phir vo ladki
khaane mein kahti jootha nai
gar karna hai to ishq karo
shona baabu aur baccha nai
kitna apna lagta hai vo
jab bole oyee zyaada nai
इतना भी मीठा अच्छा नईं
बस चाय रखो रसगुल्ला नईं
उम्मीद रखो लड़के से बस
इश्क़ मुकम्मल पर खर्चा नईं
उसके खातिर खुद को खो देना
मेरी नज़रों में बढ़िया नईं
काँच नहीं दिल हीरा निकला
के चोट लगी, पर टूटा नईं
बोसा दे कर फिर वो लड़की
खाने में कहती, जूठा नईं
गर करना है तो इश्क़ करो
शोना बाबू और बच्चा नईं
कितना अपना लगता है वो
जब बोले, ओये ज़्यादा नईं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nirvesh Navodayan
our suggestion based on Nirvesh Navodayan
As you were reading Valentine Shayari Shayari