tu jo bekar mein din raat rulaata hai mujhe | तू जो बेकार में दिन रात रुलाता है मुझे

  - Nityanand Vajpayee

tu jo bekar mein din raat rulaata hai mujhe
bewafa khud hai magar haay bataata hai mujhe

kaul tha tera ki taoumr mujhe chahega
chhod ke beech mein bebaat hi jaata hai mujhe

maine chhoda tha zamaane ko teri khaatir par
tu zamaane ke liye aise dukhaata hai mujhe

main tujhe mom ki moorat hi samajhta tha magar
tu to patthar ki tarah banke daraata hai mujhe

rooh se pyaar mujhe zism ki chaahat tujhko
aur tu pyaar mein tohmat bhi lagata hai mujhe

zindagi nitya hamaari bhi guzar jaayegi
nakuda tu hai to kyun aankh dikhaata hai mujhe

तू जो बेकार में दिन रात रुलाता है मुझे
बेवफ़ा ख़ुद है मग़र हाय बताता है मुझे

कौल था तेरा कि ताउम्र मुझे चाहेगा
छोड़ के बीच में बेबात ही जाता है मुझे

मैंने छोड़ा था ज़माने को तेरी ख़ातिर पर
तू ज़माने के लिए ऐसे दुखाता है मुझे

मैं तुझे मोम की मूरत ही समझता था मग़र
तू तो पत्थर की तरह बनके डराता है मुझे

रूह से प्यार मुझे ज़िस्म की चाहत तुझको
और तू प्यार में तोहमत भी लगाता है मुझे

ज़िन्दगी 'नित्य' हमारी भी गुजर जाएगी
नाख़ुदा तू है तो क्यों आँख दिखाता है मुझे

  - Nityanand Vajpayee

Good night Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nityanand Vajpayee

As you were reading Shayari by Nityanand Vajpayee

Similar Writers

our suggestion based on Nityanand Vajpayee

Similar Moods

As you were reading Good night Shayari Shayari