lo baadal ke peechhe chhupa ja raha hai
ye chanda bhi kya mujhse sharmaa raha hai
sitaaron kii mehfil mein baitha akela
yun noor-e nazar sabpe barsa raha hai
saji hain sabhi ghaatiyan kohsaaren
mujassam hua husn tarsa raha hai
khile brahma kanwalon ke baagaan jaise
un angon se noor-e-safa aa raha hai
nahin koii upamanyu uska hai saani
use dekhkar ishq ghash kha raha hai
लो बादल के पीछे छुपा जा रहा है
ये चंदा भी क्या मुझसे शरमा रहा है
सितारों की महफ़िल में बैठा अकेला
यूँ नूर-ए नज़र सबपे बरसा रहा है
सजी हैं सभी घाटियाँ कोहसारें
मुजस्सम हुआ हुस्न तरसा रहा है
खिले ब्रह्म कँवलों के बाग़ान जैसे
उन अंगों से नूर-ए-सफ़ा आ रहा है
नहीं कोई 'उपमन्यु' उसका है सानी
उसे देखकर इश्क़ ग़श खा रहा है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nityanand Vajpayee
our suggestion based on Nityanand Vajpayee
As you were reading Nigaah Shayari Shayari