vo khwaab khwaab faza-e-tarab nahin aayi
ajeeb hi thi vo shab phir vo shab nahin aayi
jo jism o jaan se chali jism o jaan talak pahunchee
vo mauj-e-garmi-e-rukhsaar-o-lab nahin aayi
to phir charaagh the ham be-charaagh raaton ke
palat ke guzri hui raat jab nahin aayi
ajab the harf ki lazzat mein jalne waale log
ki khaak ho gaye khoo-e-adab nahin aayi
jo abr ban ke barasti hai rooh-e-veeraan par
bahut dinon se vo aawaaz-e-rab nahin aayi
sada lagaayein aur apna mazaak udwaayein
ye ahl-e-dard pe uftaad kab nahin aayi
kiya hai apne hi qadmon ne paayemaal bahut
ye ham mein kaj-kulahi be-sabab nahin aayi
वो ख़्वाब ख़्वाब फ़ज़ा-ए-तरब नहीं आई
अजीब ही थी वो शब फिर वो शब नहीं आई
जो जिस्म ओ जाँ से चली जिस्म ओ जाँ तलक पहुँची
वो मौज-ए-गर्मी-ए-रुख़्सार-ओ-लब नहीं आई
तो फिर चराग़ थे हम बे-चराग़ रातों के
पलट के गुज़री हुई रात जब नहीं आई
अजब थे हर्फ़ की लज़्ज़त में जलने वाले लोग
कि ख़ाक हो गए ख़ू-ए-अदब नहीं आई
जो अब्र बन के बरसती है रूह-ए-वीराँ पर
बहुत दिनों से वो आवाज़-ए-रब नहीं आई
सदा लगाएँ और अपना मज़ाक़ उड़वाएँ
ये अहल-ए-दर्द पे उफ़्ताद कब नहीं आई
किया है अपने ही क़दमों ने पाएमाल बहुत
ये हम में कज-कुलही बे-सबब नहीं आई
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Obaidullah Aleem
our suggestion based on Obaidullah Aleem
As you were reading Good night Shayari Shayari