andhere dhoondhne nikle khandar kyun
khuda jaane hue ye dar-b-dar kyun
ye boo ujde hue bazaar ki hai
meri basti hui naa-mo'tabar kyun
samaat munjamid si ho rahi hai
magar shola-bayaani par asar kyun
agar ehsaas hi hairat-zada hai
to kaandhe par liye firte ho sar kyun
ye bojhal shaam ka dhundla tasavvur
mere ehsaas par chaaya magar kyun
mizaaj-e-shahar mein tabdeeliyaan hain
mere tevar badalte dekh kar kyun
jahaan patthar taraashe ja rahe hon
wahan khema lagaayein sheeshaagar kyun
khala se dekhna hai rind duniya
to phir thehroon purane chaand par kyun
अंधेरे ढूँडने निकले खंडर क्यूँ
ख़ुदा जाने हुए ये दर-ब-दर क्यूँ
ये बू उजड़े हुए बाज़ार की है
मिरी बस्ती हुई ना-मो'तबर क्यूँ
समाअत मुंजमिद सी हो रही है
मगर शोला-बयानी पर असर क्यूँ
अगर एहसास ही हैरत-ज़दा है
तो काँधे पर लिए फिरते हो सर क्यूँ
ये बोझल शाम का धुँदला तसव्वुर
मिरे एहसास पर छाया मगर क्यूँ
मिज़ाज-ए-शहर में तब्दीलियां हैं
मिरे तेवर बदलते देख कर क्यूँ
जहाँ पत्थर तराशे जा रहे हों
वहाँ ख़ेमा लगाएँ शीशागर क्यूँ
ख़ला से देखना है 'रिंद' दुनिया
तो फिर ठहरूँ पुराने चाँद पर क्यूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by P P Srivastava Rind
our suggestion based on P P Srivastava Rind
As you were reading Fantasy Shayari Shayari