guzre hai dil pe jo vo kahein kya kisi se ham | गुज़रे है दिल पे जो वो कहें क्या किसी से हम

  - Paikar Yazdani

guzre hai dil pe jo vo kahein kya kisi se ham
apnon mein ho ke rah gaye ik ajnabi se ham

is waqia ka tazziya karna muhaal hai
sahmi hui hai ham se khushi ya khushi se ham

rahne lage khafa khafa suraj bhi chaand bhi
maanoos kya hue hain kisi raushni se ham

din din hai raat raat hai ye jaanne ke ba'ad
kaise nibaah karte bhala teergi se ham

jaana hai us maqaam pe rasta kathin sahi
laayein jo inqilaab koi shaayri se ham

paikar hamaari shaan ke qataan khilaaf hai
aankhen chura chura ke jiein zindagi se ham

गुज़रे है दिल पे जो वो कहें क्या किसी से हम
अपनों में हो के रह गए इक अजनबी से हम

इस वाक़िआ' का तज्ज़िया करना मुहाल है
सहमी हुई है हम से ख़ुशी या ख़ुशी से हम

रहने लगे ख़फ़ा ख़फ़ा सूरज भी चाँद भी
मानूस क्या हुए हैं किसी रौशनी से हम

दिन दिन है रात रात है ये जानने के बा'द
कैसे निबाह करते भला तीरगी से हम

जाना है उस मक़ाम पे रस्ता कठिन सही
लाएँ जो इंक़लाब कोई शाइरी से हम

‘पैकर’ हमारी शान के क़तअन ख़िलाफ़ है
आँखें चुरा चुरा के जिएँ ज़िंदगी से हम

  - Paikar Yazdani

Neend Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Paikar Yazdani

As you were reading Shayari by Paikar Yazdani

Similar Writers

our suggestion based on Paikar Yazdani

Similar Moods

As you were reading Neend Shayari Shayari