kankar kah na patthar kah
gauhar hai to gauhar kah
peeche ghaibat hoti hai
jo kehna hai munh par kah
patthar dhone waale ko
kaayenaat ka mahvar kah
cheekhe qaumi yak-jehati
haq par ho jo haq par kah
lahja qaateel thehrega
kadvi baat ko hans kar kah
mustaqbil ki fikr bhi rakh
haal ka haal bhi khul kar kah
bhadak uthe jis se jazbaat
aisi baat na paikar kah
कंकर कह न पत्थर कह
गौहर है तो गौहर कह
पीछे ग़ीबत होती है
जो कहना है मुँह पर कह
पत्थर ढोने वाले को
काएनात का महवर कह
चीख़े क़ौमी यक-जेहती
हक़ पर हो जो हक़ पर कह
लहजा क़ातिल ठहरेगा
कड़वी बात को हँस कर कह
मुस्तक़बिल की फ़िक्र भी रख
हाल का हाल भी खुल कर कह
भड़क उठें जिस से जज़्बात
ऐसी बात न 'पैकर' कह
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Paikar Yazdani
our suggestion based on Paikar Yazdani
As you were reading Jazbaat Shayari Shayari