koi paanv safar mein rakh
mausam ko bistar mein rakh
ghar ka kharch nazar mein rakh
kuchh paise bhi ghar mein rakh
izzat jaan bachaaye jo
vo fitrat khanjar mein rakh
achha zewar khuddaari
kam-zarfi mat sar mein rakh
tap kar kundan banta hai
gardish ko thokar mein rakh
paikar aish jo karne hai
business do number mein rakh
कोई पाँव सफ़र में रख
मौसम को बिस्तर में रख
घर का ख़र्च नज़र में रख
कुछ पैसे भी घर में रख
इज़्ज़त जान बचाए जो
वो फ़ितरत ख़ंजर में रख
अच्छा ज़ेवर ख़ुद्दारी
कम-ज़र्फ़ी मत सर में रख
तप कर कुंदन बनता है
गर्दिश को ठोकर में रख
'पैकर' ऐश जो करनी है
बिज़नेस दो नंबर में रख
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Paikar Yazdani
our suggestion based on Paikar Yazdani
As you were reading Masti Shayari Shayari