jaisa suna tha waisa hai
vo mujh se bhi achha hai
pyaar ki baatein karta hai
shaayad koi pagla hai
us ki baat na radd hogi
us ke paas to paisa hai
mere dushman ka lahja
aam ke jaisa meetha hai
apni manzil door nahin
meel ka patthar kehta hai
ghairoon jaisi baat na kar
tu to mera apna hai
aag aur paani ka rishta
kya paikar ho saka hai
जैसा सुना था वैसा है
वो मुझ से भी अच्छा है
प्यार की बातें करता है
शायद कोई पगला है
उस की बात न रद्द होगी
उस के पास तो पैसा है
मेरे दुश्मन का लहजा
आम के जैसा मीठा है
अपनी मंज़िल दूर नहीं
मील का पत्थर कहता है
ग़ैरों जैसी बात न कर
तू तो मेरा अपना है
आग और पानी का रिश्ता
क्या 'पैकर' हो सकता है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Paikar Yazdani
our suggestion based on Paikar Yazdani
As you were reading Aam Shayari Shayari