koi parinda jaise paani mein nahin rehta | कोई परिन्दा जैसे पानी में नहीं रहता

  - SAFAR

koi parinda jaise paani mein nahin rehta
vaise hosh bhi jawaani mein nahin rehta

kul milaakar kuchh kitaaben hain kamre mein
isliye main kabhi nigraani mein nahin rehta

kuchh chhoot jaati hain haqeeqat kahaani mein
har ek kirdaar kahaani mein nahin rehta

ek sukoon hain is faqeeri mein bhi yaaron
ek sukoon jo beimaani mein nahin rehta

haraa jungle bhi jal uthata hain gusse mein
isse zyaada koi rawaani mein nahin rehta

umr se zyaada ek din bhi nahin maangata
main kisi ki meherbaani mein nahin rehta

कोई परिन्दा जैसे पानी में नहीं रहता
वैसे होश भी जवानी में नहीं रहता

कुल मिलाकर कुछ किताबें हैं कमरे में
इसलिए मैं कभी निगरानी में नहीं रहता

कुछ छूट जाती हैं हक़ीक़त कहानी में
हर एक किरदार कहानी में नहीं रहता

एक सुकून हैं इस फ़क़ीरी में भी यारों
एक सुकून जो बेईमानी में नहीं रहता

हरा जंगल भी जल उठता हैं गुस्से में
इससे ज्यादा कोई रवानी में नहीं रहता

उम्र से ज्यादा एक दिन भी नहीं माँगता
मैं किसी की मेहरबानी में नहीं रहता

  - SAFAR

Environment Shayari

Our suggestion based on your choice

More by SAFAR

As you were reading Shayari by SAFAR

Similar Writers

our suggestion based on SAFAR

Similar Moods

As you were reading Environment Shayari Shayari