achaanak se kisi inkaar ka ikraar ho jaana
isi ko kahte deewane yahi hai pyaar ho jaana
na rahti neend aankhon mein rahe dil muntazir sa kyun
yahi hota hai kya phir ishq mein ho bejaar ho jaana
nahin deedaar hota wasl-e-shab mein ab sanam ka to
raha waajib hamaara ashk sa laachaar ho jaana
muhabbat do dilon ko jodne ka thehra afsaana
zaroori kyun kisi bhi ek ka gaddaar ho jaana
hamesha preet ne seekha hai rishton ko nibhaate chal
mile koii yahan jo pyaar se dildaar ho jaana
अचानक से किसी इनकार का इकरार हो जाना
इसी को कहते दीवाने यही है प्यार हो जाना
न रहती नींद आँखों में रहे दिल मुंतज़िर सा क्यों
यही होता है क्या फिर इश्क़ में हो बेजार हो जाना
नहीं दीदार होता वस्ल-ए-शब में अब सनम का तो
रहा वाज़िब हमारा अश्क सा लाचार हो जाना
मुहब्बत दो दिलों को जोड़ने का ठहरा अफ़्साना
ज़रूरी क्यूँ किसी भी एक का ग़द्दार हो जाना
हमेशा 'प्रीत' ने सीखा है रिश्तों को निभाते चल
मिले कोई यहाँ जो प्यार से दिलदार हो जाना
As you were reading Shayari by Harpreet Kaur
our suggestion based on Harpreet Kaur
As you were reading undefined Shayari