shaadi kar biwi ko laane kii zaroorat kya thi | शादी कर बीवी को लाने की ज़रूरत क्या थी - Harpreet Kaur

shaadi kar biwi ko laane kii zaroorat kya thi
yun museebat ko bulane kii zaroorat kya thi

zindagi mein sukoon jo pyaara nahin tha tumko
aisi aafat ko le aane kii zaroorat kya thi

mil na paayegi yun aazaadi kii chaabi tumko
dil pe taalaa ye lagaane kii zaroorat kya thi

doston se na musalsal ho mulaqaat ab to
ya khuda bijli girane kii zaroorat kya thi

zaa'ika tha laga baahar kii jo biryaani ka
ghar kii phir daal yun khaane kii zaroorat kya thi

शादी कर बीवी को लाने की ज़रूरत क्या थी
यूँ मुसीबत को बुलाने की ज़रूरत क्या थी

ज़िन्दगी में सुकूँ जो प्यारा नहीं था तुमको
ऐसी आफ़त को ले आने की ज़रूरत क्या थी

मिल न पाएगी यूँ आज़ादी की चाबी तुमको
दिल पे ताला ये लगाने की ज़रूरत क्या थी

दोस्तों से न मुसलसल हो मुलाक़ात अब तो
या ख़ुदा बिजली गिराने की ज़रूरत क्या थी

ज़ाइक़ा था लगा बाहर की जो बिरयानी का
घर की फिर दाल यूँ खाने की ज़रूरत क्या थी

- Harpreet Kaur
0 Likes

More by Harpreet Kaur

As you were reading Shayari by Harpreet Kaur

Similar Writers

our suggestion based on Harpreet Kaur

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari