phir wahi zikr hai phir wahi sawaal hai | फिर वही ज़िक्र है फिर वही सवाल है - pankaj pundir

phir wahi zikr hai phir wahi sawaal hai
bas abhi tauba hai phir wahi khyaal hai

dhoondhta phir raha kaun hai kidhar gaya
shakhs aaine mein tha abhi kamaal hai

ek jaise hain vo aur uski baat bhi
aa sake teri-meri samajh majaal hai

do zara baat kar koi gham thehar zara
zindagi si kahaan zindagi muhaal hai

ek pal sach lage ek pal mughalata
kaun sa arsh hai kaun sa zawaal hai

zindagi kuch hai tere khyaal ke siva
ye tera hijr hai ya tera visaal hai

फिर वही ज़िक्र है फिर वही सवाल है
बस अभी तौबा है फिर वही ख़्याल है

ढूँढता फिर रहा, कौन है किधर गया
शख़्स आईने में था अभी, कमाल है

एक जैसे हैं, वो और उसकी बात भी
आ सके तेरी-मेरी समझ, मजाल है

दो ज़रा बात कर कोई ग़म ठहर ज़रा
ज़िंदगी सी कहाँ ज़िंदगी मुहाल है

एक पल सच लगे एक पल मुग़ालता
कौन सा अर्श है कौन सा ज़वाल है

ज़िंदगी कुछ है, तेरे ख़्याल के सिवा
ये तेरा हिज्र है या तेरा विसाल है

- pankaj pundir
0 Likes

Gham Shayari

Our suggestion based on your choice

More by pankaj pundir

As you were reading Shayari by pankaj pundir

Similar Writers

our suggestion based on pankaj pundir

Similar Moods

As you were reading Gham Shayari Shayari