zindagi kyun udaas hai ai dost | ज़िंदगी क्यूँ उदास है ऐ दोस्त

  - Qaisar Usmani

zindagi kyun udaas hai ai dost
maut kya aas-paas hai ai dost

vo bhi masloob ho na jaaye kahi
vo bada haq-shanaas hai ai dost

tha jo ghalib-shikan zamaane mein
vo yagaana hi yaas hai ai dost

ye zamaana bhi kya qayamat hai
har taraf ik hiraas hai ai dost

hai jo har dil mein ik khudi ka suroor
zindagi ki asaas hai ai dost

door rah kar bhi mujh se door nahin
vo sada dil ke paas hai ai dost

ho ziyaarat mujhe madine ki
rab se ye iltimaas hai ai dost

ज़िंदगी क्यूँ उदास है ऐ दोस्त
मौत क्या आस-पास है ऐ दोस्त

वो भी मस्लूब हो न जाए कहीं
वो बड़ा हक़-शनास है ऐ दोस्त

था जो 'ग़ालिब'-शिकन ज़माने में
वो 'यगाना' ही 'यास' है ऐ दोस्त

ये ज़माना भी क्या क़यामत है
हर तरफ़ इक हिरास है ऐ दोस्त

है जो हर दिल में इक ख़ुदी का सुरूर
ज़िंदगी की असास है ऐ दोस्त

दूर रह कर भी मुझ से दूर नहीं
वो सदा दिल के पास है ऐ दोस्त

हो ज़ियारत मुझे मदीने की
रब से ये इल्तिमास है ऐ दोस्त

  - Qaisar Usmani

Khafa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Qaisar Usmani

As you were reading Shayari by Qaisar Usmani

Similar Writers

our suggestion based on Qaisar Usmani

Similar Moods

As you were reading Khafa Shayari Shayari