mujh ko dekha na baat ki koi
ye bhi aakhir ada hui koi
muskurana bhi kya gazab hai tira
jaise bijli chamak gai koi
kab se hoon zindagi ke sehra mein
chaanv ab to mile ghani koi
ek shab aur do hon maah-e-tamaam
aaye phir aisi ik ghadi koi
dil ko choone se jo rahe qasir
vo bhi qaisar hai shaay'ri koi
मुझ को देखा न बात की कोई
ये भी आख़िर अदा हुई कोई
मुस्कुराना भी क्या ग़ज़ब है तिरा
जैसे बिजली चमक गई कोई
कब से हूँ ज़िंदगी के सहरा में
छाँव अब तो मिले घनी कोई
एक शब और दो हों माह-ए-तमाम
आए फिर ऐसी इक घड़ी कोई
दिल को छूने से जो रहे क़ासिर
वो भी 'क़ैसर' है शाइ'री कोई
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Qaisar Usmani
our suggestion based on Qaisar Usmani
As you were reading Bijli Shayari Shayari