yaarab tire karam se ye sauda karenge ham
duniya mein pee ke khuld mein tauba karenge ham
yun rasm-e-ishq-o-husn ko rusva karenge ham
tum muntazir rahoge na aaya karenge ham
aaine mein khud apna tamasha karenge ham
yun bhi shab-e-firaq guzaara karenge ham
jab tak na nazar aaoge aisa karenge ham
har roz ik khuda ko tarasha karenge ham
tujh ko bitha ke door se dekha karenge ham
yun bhi tire ghuroor se khela karenge ham
ja tujh se be-niyaaz hue bhule tera zikr
tu chahega to teri tamannaa karenge ham
या-रब तिरे करम से ये सौदा करेंगे हम
दुनिया में पी के ख़ुल्द में तौबा करेंगे हम
यूँ रस्म-ए-इश्क़-ओ-हुस्न को रुस्वा करेंगे हम
तुम मुंतज़िर रहोगे न आया करेंगे हम
आईने में ख़ुद अपना तमाशा करेंगे हम
यूँ भी शब-ए-फ़िराक़ गुज़ारा करेंगे हम
जब तक न आओगे नज़र ऐसा करेंगे हम
हर रोज़ इक ख़ुदा को तराशा करेंगे हम
तुझ को बिठा के दूर से देखा करेंगे हम
यूँ भी तिरे ग़ुरूर से खेला करेंगे हम
जा तुझ से बे-नियाज़ हुए भूले तेरा ज़िक्र
तू चाहेगा तो तेरी तमन्ना करेंगे हम
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Qamar Jalalabadi
our suggestion based on Qamar Jalalabadi
As you were reading Khuda Shayari Shayari