khatm shab qissa-e-mukhtasar na hui
sham'a gul ho gai sehar na hui
roo-e-shabnam jala jo ghar mera
phool ki kam hasi magar na hui
hashr mein bhi vo kya milenge hamein
jab mulaqaat umr-bhar na hui
aaina dekh kar ye kijie shukr
aap ko aap ki nazar na hui
sab the mehfil mein un ki mahv-e-jamaal
ek ko ek ki khabar na hui
saikdon raat ke kiye wa'de
un ki raat aaj tak qamar na hui
ख़त्म शब क़िस्सा-ए-मुख़्तसर न हुई
शम्अ' गुल हो गई सहर न हुई
रू-ए-शबनम जला जो घर मेरा
फूल की कम हँसी मगर न हुई
हश्र में भी वो क्या मिलेंगे हमें
जब मुलाक़ात उम्र-भर न हुई
आईना देख कर ये कीजिए शुक्र
आप को आप की नज़र न हुई
सब थे महफ़िल में उन की महव-ए-जमाल
एक को एक की ख़बर न हुई
सैंकड़ों रात के किए वा'दे
उन की रात आज तक 'क़मर' न हुई
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Qamar Jalalvi
our suggestion based on Qamar Jalalvi
As you were reading Phool Shayari Shayari