mohabbat ka jahaan hai aur main hoon | मोहब्बत का जहाँ है और मैं हूँ - Qamar Moradabadi

mohabbat ka jahaan hai aur main hoon
mera daarul-amaan hai aur main hoon

hayaat-e-gham nishaan hai aur main hoon
musalsal imtihaan hai aur main hoon

nigaah-e-shauq hai aur un ke jalwe
shikast-e-na-gahaan hai aur main hoon

usi ka naam ho shaayad mohabbat
koi baar-e-giraan hai aur main hoon

mohabbat be-sahaara to nahin hai
mera dard-e-nihaan hai aur main hoon

mohabbat ke fasaane allah allah
zamaane ki zabaan hai aur main hoon

qamar taqleed ka qaail nahin main
mera tarz-e-bayaan hai aur main hoon

मोहब्बत का जहाँ है और मैं हूँ
मिरा दारुल-अमाँ है और मैं हूँ

हयात-ए-ग़म निशाँ है और मैं हूँ
मुसलसल इम्तिहाँ है और मैं हूँ

निगाह-ए-शौक़ है और उन के जल्वे
शिकस्त-ए-ना-गहाँ है और मैं हूँ

उसी का नाम हो शायद मोहब्बत
कोई बार-ए-गिराँ है और मैं हूँ

मोहब्बत बे-सहारा तो नहीं है
मिरा दर्द-ए-निहाँ है और मैं हूँ

मोहब्बत के फ़साने अल्लाह अल्लाह
ज़माने की ज़बाँ है और मैं हूँ

'क़मर' तक़लीद का क़ाइल नहीं मैं
मिरा तर्ज़-ए-बयाँ है और मैं हूँ

- Qamar Moradabadi
0 Likes

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Qamar Moradabadi

As you were reading Shayari by Qamar Moradabadi

Similar Writers

our suggestion based on Qamar Moradabadi

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari