saaqiya tanj na kar chashm-e-karam rahne de
mere saaghar mein agar kam hai to kam rahne de
ishq-e-aawara ko mahroom-e-karam rahne de
apne maathe pe shikan zulf mein kham rahne de
tu zamaane ko mitaata hai mita de lekin
ishq ki raah mein kuchh naqsh-e-qadam rahne de
mere uljhe hue haalaat ghaneemat hain mujhe
dil ki baaton mein na aa pursish-e-gham rahne de
aashiyaan phoonk ke takmeel-e-charaagaan kar de
fasl-e-gul aayi hai gulshan ka bharam rahne de
zindagi gham se sanwarti hai nikhrati hai qamar
zindagi ko yoonhi aalooda-e-gham rahne de
साक़िया तंज़ न कर चश्म-ए-करम रहने दे
मेरे साग़र में अगर कम है तो कम रहने दे
इश्क़-ए-आवारा को महरूम-ए-करम रहने दे
अपने माथे पे शिकन ज़ुल्फ़ में ख़म रहने दे
तू ज़माने को मिटाता है मिटा दे लेकिन
इश्क़ की राह में कुछ नक़्श-ए-क़दम रहने दे
मेरे उलझे हुए हालात ग़नीमत हैं मुझे
दिल की बातों में न आ पुर्सिश-ए-ग़म रहने दे
आशियाँ फूँक के तकमील-ए-चराग़ाँ कर दे
फ़स्ल-ए-गुल आई है गुलशन का भरम रहने दे
ज़िंदगी ग़म से सँवरती है निखरती है क़मर
ज़िंदगी को यूँही आलूदा-ए-ग़म रहने दे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Qamar Moradabadi
our suggestion based on Qamar Moradabadi
As you were reading Haalaat Shayari Shayari